Menù del ristorante:
Spätzle di spinaci e farina di farro con speck e cantarelli croccanti €0.00
, Mela verde e zenzero, lampone, arancia al vivo €0.00
, Casunzìei alle erbette di campo “Sciopetìs” €0.00
, Torchiatello di puccia con ragù di speck in prima lavorazione e radicchio di Treviso €0.00
, Patè di capriolo con pan brioches e composta di cipolla rossa di Tropea stufata ai semi di senape €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Buffala Con Melanzane
, Creme Brulée Meringa Morbida E Mandarino
, Polenta with Mushrooms
, Slow Cooked Pork Cutlets
, Radicchio Ucciso Da Una Salsa Terrificante
Dicono di noi:
Come ogni volta che torno a Cortina ho fatto visita a Baita Fraina e come ogni volta ho mangiato benissimo e ho trovato ottimo il servizio così ‘ come ho trovato L’ accoglienza dei Proprietari padre e figlia sempre deprecabile . Essere sinceramente gentile ha lo stesso prezzo che il contrario cioè quanto da sempre osservo . Luigi Bologna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto