Menù del ristorante:
Maltagliati di Grano Saraceno spadellati con Spinaci novelli, Bieta, Porcini, Patate e Fonduta di Malga €16.00
, Stella Polare €15.00
, Le perle di risaia mantecate all'Essenza di Dragoncello e Capesante scottate in camicia di Speck con Pesche al Prosecco tardivo con gel all'Aceto di Modena IGP e tartare di Salmerino €18.00
, Piovra arrostita su Budino di Sedano rapa con Scaloppa di Fois gras e cialde di Riso Venere soffiato €20.00
, Fassona Piemontese battuta a coltello con finto tartufo nero d'Uovo Biologico cotto a 65° crema di burrata e foglie di Cappero marinate €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Baked Sea Bass
, Pizza
, Veau Cuit A Basse Température
, Licorice Ice Cream
, Veal Shank
Dicono di noi:
A cortina se non prenotate molto prima non troverete mai posto nei ristoranti ... ma non mettetevi paura , questo ristorante ottimo è il ristorante dell hotel bellevue ma si mangia molto bene e cosa non facile ho trovato qui una carne ottima che adoro la tomahawk di Manzetta prussiana .... unica pecca un solo cameriere che taglia tre carni ...ecco perché ho dato 4 stelle ..
Anche qui cantina di livello ... pensate che ho trovate come vino dolce lo chateau d Yquem .... altissimo livello ... vale la pensa solo per questo credetemi.
Grazie
F
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto