Menù del ristorante:
Greca di Feta DOP con Olive di Taggia, Pomodoro Picadilly Dolce e Pesto al Basilico €16.00
, Stracciatella di Burrata, Pomodoro Piccadilli Dolce, Prosciutto Crudo di Parma 24 Mesi e Pesto di Rucola €16.00
, Amatriciana di Pomodoro Piccadilli Dolce con Pancetta e Pecorino Romano DOP €16.00
, Acciughe del Cantabricco e Capperi di Pantelleria €16.00
, Cabonara Affumicata di Guanciale Patanegra, Pecorino Romano DOP e Tuorlo D'Uovo €16.00
Dicono di noi:
Ottima pizza, impasto particolare. Viene servita sul tagliere a quadratini di vari gusti. Da provare! Ambiente caldo, accogliente, personale gentile. Unico neo: l'entrata è un po difficile da trovare, ma non fatevi spaventare da questo, vi perdereste qualcosa di veramente buono!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto