Menù del ristorante:
L’Anatra Nantaise cotta nel fieno in Agrodolce piccante e Patatine al forno con buccia €28.00
, Fassona Piemontese battuta a coltello con finto tartufo nero d'Uovo Biologico cotto a 65° crema di burrata e foglie di Cappero marinate €22.00
, Strudel di Mele tiepido con Gelato alla Cannella €7.00
, Fettuccine (30 tuorli ) alla Clorofilla di Basilico, all'Astice e Pomodorini €16.00
, Maltagliati di Grano Saraceno spadellati con Spinaci novelli, Bieta, Porcini, Patate e Fonduta di Malga €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Veau Cuit A Basse Température
, Veal Shank
, Baked Sea Bass
, Licorice Ice Cream
Dicono di noi:
A cortina se non prenotate molto prima non troverete mai posto nei ristoranti ... ma non mettetevi paura , questo ristorante ottimo è il ristorante dell hotel bellevue ma si mangia molto bene e cosa non facile ho trovato qui una carne ottima che adoro la tomahawk di Manzetta prussiana .... unica pecca un solo cameriere che taglia tre carni ...ecco perché ho dato 4 stelle ..
Anche qui cantina di livello ... pensate che ho trovate come vino dolce lo chateau d Yquem .... altissimo livello ... vale la pensa solo per questo credetemi.
Grazie
F
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto