Menù del ristorante:
Assortimento di pasticceria secca accompagnata dal Moscato passito di Pantelleria €0.00
, Zuppa del giorno €0.00
, Salmerino al timo alpino su crema di patate di montagna all’olio EVO €0.00
, Torta mousse, Frutta candita ricoperta, gelato al cacao Puertomar €0.00
, Mini creme bruleè, Gelato alle noci, Cheesecake €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread
, Slow Cooked Pork Cutlets
, Breaded Shrimp Tail
, Carpaccio Di Cervo
, Carpaccio Di Manzo Irlandese Battuta Di Filetto Tataki Di Cervo
Dicono di noi:
Come ogni volta che torno a Cortina ho fatto visita a Baita Fraina e come ogni volta ho mangiato benissimo e ho trovato ottimo il servizio così ‘ come ho trovato L’ accoglienza dei Proprietari padre e figlia sempre deprecabile . Essere sinceramente gentile ha lo stesso prezzo che il contrario cioè quanto da sempre osservo . Luigi Bologna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto