Menù del ristorante:
Zuppa del giorno €0.00
, Battuta di Fassona piemontese-Carpaccio di manzo Irlandese-Battuta di cervo €24.00
, Assortimento di pasticceria secca accompagnata dal Moscato passito di Pantelleria €0.00
, Patè di capriolo con pan brioches e composta di cipolla rossa di Tropea stufata ai semi di senape €0.00
, Tortelli di patate ripieni di radicchio su fonduta allo zafferano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Breaded Shrimp Tail
, Il Porcino
, Torta Di Mele E Zabaione
, Carpaccio Di Manzo Irlandese Battuta Di Filetto Tataki Di Cervo
, Polenta with Mushrooms
Dicono di noi:
Come ogni volta che torno a Cortina ho fatto visita a Baita Fraina e come ogni volta ho mangiato benissimo e ho trovato ottimo il servizio così ‘ come ho trovato L’ accoglienza dei Proprietari padre e figlia sempre deprecabile . Essere sinceramente gentile ha lo stesso prezzo che il contrario cioè quanto da sempre osservo . Luigi Bologna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto