Burrata: il migliore a Cortina d'Ampezzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza provola e speck Sushi Canederli Pizza Polenta con funghi formaggio alla piastra Carne Pasta I passeri alla colla Riso Club sandwich Baccala Gnocchi Casonsei Tortelli maiale e verza, brodo yuzu e tartare di astice Frittelle Tortelli con maiale e verza, battuto di astice e brodo allo yuzu Casunziei Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

ブレッド Spatzle Con Speck E Ricotta Affumicata Rugby Pizza Melanzana Vitello In Umido Burrata Ravioloni All'asiago Veal Shank Vitello Salsiccia Con Patate Fritte Tagliere Di Speck E Formaggio Semifreddo Alla Nocciola Salad Bufala Schnitzel Mixed Platter with Cheeses Baked Sea Bass Bin Brulee Piatto Montanaro Espresso Gnocchi Di Patate Viola Con Gorgonzola DOP Noci E Erba Cipollina Salciccia Polenta E Formaggio Carne Di Cervo Cannoli Panna Dolce Squisito Strudel Di Mele With Salted Caramel Prosciutto Fettuccine with Ham and Milk Cream Cheese Spritz Campari Casunziei Di Rape Rosse Tortino Al Cioccolato Tris of Knodel Fettuccine Ai Funghi Interjers Skaisti Filetto Al Pepe Verde Gnocchi Di E Birra Eccezionale Risotto Pizza Con Scamorza Affumicata Pomodori Secchi E Speck Più Uovo Vegetarian Platter Gelato Machiatos Cutlet with Chips Uova Speck E Patate Saltate Tagliatella Al Ragu Lasagne Tartare Артишоки С Креветками Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Grappa Gulasch Alette Di Pollo Con Patatine Fritte Pasta Stuffed with Beet Root and Cheese Licorice Ice Cream Spritz Con Aperol Grappe Homemade Antipasto Ricotta E Miele Tortino Di Fagiano Tortino Fassona Beef Tartare Abbacchio Tagliata di manzo Tris Di Canederli Al Burro Speck E Zola Spigola Canederli Misti E Gnocchetti Alle Erbe Con Speck E Formaggio Fuso Menù degustazione Margheritta Cozze Лазанья Tiramisù Vheal Chop with Potatoes Antipasti Zuppa di pesce Americano Tagliatelle with Mushrooms Pasta Aglio E Olio Polenta Con Gulash Pesse Cruo Polenta Weisswein Und Wasser Piatto Vienna Gamberetti Gnocchi Al Gorgonzola E Speck Quattro Formaggi Лангустин Battuta Di Cervo Spaghetti Piadina Hot Tagliere Di Affettati E Formaggi Pizza Cortina Fiorentina Pizza Margherita Tomahawk Spinzel Spinaci Speck E Ricotta Antipasto Freddo Vino Maiale Spaghettone Al Pesce Vino Traminer Hamburger Di Fassona Cheddar Cheeseburger Canederli Allo Speck Con Burro Fuso Ottima Pizza Senza Glutine spätzle Cotoletta Con Patatine Fritte Crème Brûlée Pepperoni Dessert Con Meringa Chickpeas and Potatoes Risottin Ravioli Di Coniglio Al Timo Entrepans De Pernil Tomàquet I Cogombre Risotto Con Trippa Salmone Gelato Fiordilatte Canederli In Brodo Tagliere Di Affettati Misti E Formaggi Tris Di Sorbetti Spaghetti Alla Amatriciana Tartufo Capriolo Ribes Nero E Yogurt Crema Patate E Porri Con Mousse Di Pecorino Bomba Gnocchi Di Fagioli Cannellini Vongole German Lager Lasagna Profiteroles Uova Patate E Speck Пицца Белая Stinchetto Pizza Wurstel limoncello Tagliatelle Con Scampi Stinco Di Maiale Con Polenta E Cavolo Nero Antipasto Di Salumi E Formaggi Formaggi Alla Piastra Crema catalana Tortellini Spazle Agli Spinaci E Speck Primi Pizza Con Speck Carpaccio Tagliolini Coi Funghi Porcini Foie Gras Dolci E Frutta Grappa Alle Noci Top Calzone Farcito Torta Ducale Cotoletta Con Patate Fritte Acquerello Risotto Crepes Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Sorbetto Spinach Spätzle with Cream and Speck Gamberi In Crosta Sella Di Capriolo Wurstel E Patate Tagliatelle Con Funghi Porcini Grigliata Mista Di Carne Uova Con Speck E Patate Salsiccia E Polenta Soft Dark Chocolate with Raspberry Sauce Pizza Sfaria Lagrein Vin Brulé Pizza Bufalina Cafès Napolitana I Croasan De Xocolata Panino Delizioso Apple Strudel Pizza 4 stagioni Gin and Tonic Piatto Vegetariano Fetta Di Torta Entrepà De Salami Amb Formatge Parma Ham Cioccolata Con Panna Tris Di Bruschette Tagliere Misto Latte Macchiato Wine Gnocchi Tagliata Di Culaccia Con Salsa Balsamica Ai Lamponi Risotto Alle Fragole Rivisitato Porcini Fritti Salsiccia Funghi E Polenta Selezione Di Affettati E Formaggi Zuppa Del Giorno Spinach and Feta Ravioli Camoscio In Salmì Risotto Di Zucca Bombardino Typical Beetroot Casunziei Dumplings Ampezzana Style Salsiccia E Crauti Pane Patate Birra Rossa St Benoit Tartare Di Cervo Bread Basket Pane Mousse Al Cioccolato Stinco Di Maiale Cotoletta Alla Milanese Con Patatine Antipasto Di Selvaggina Fusilloni Al Ragù Di Cervo Zuppa Di Verdure Torta Tagliere Speck Pasta Agnello Misto Di Verdure Ai Ferri Stinchetto Al Forno Spaghetti Funghi Porcini E Salsiccia Di Montagna Risotto Caviar Bone Marrow Carello Di Dolci Mignon Tiramisú Caffe Tagliata Of Venison With Blueberry Sauce And Celeriac Purée Pizza מדהים Panino Bresaolo Tagliata Di Manzo Alla Griglia Con Porcini Tonno 披薩 Polenta Funghie E Salsiccia Knudel with Butter Calzone Antipasto Penne Con Pomodorini Rucola Ricotta Affumicata Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tagliatelle A San Daniele Canederli Tris Pizza Ampezzana Milanese Cutlets with French Fries Leffe Birra Chitarrine Al Grano Arso Con Speck E Finferli Strudel Con Gelato Sacher Con Panna Gnocchetti Viola Su CRA Di Zucca Con Motlacco E Guanciale Croccante Carpaccio Di Cervo Con Rafano Version Wrapped with Jerusalem Artichoke Manzo Antipasto Salumi E Formaggio Alla Piastra Con Polenta Biretta Pesto gin tonic Dok Dall'ava Estate Prosciutto Mozzarella E Bruschetta Battuta Di Carne Birra Dolomiti Media Alla Spina Pappardelle Con Selvaggina Tagliere Di Affettati Locali Polenta E Funghi E Salsiccia Vegan Option Trota Cervo Aperol Spritz Ravioli Del Plin Ripieni Di Coniglio Tagliolini Al Finto Tartufo Di Montagna Casoncei Menabrea Blonda Strudel Birra Rossa Alla Spina Vin Tagliatelle With Deer Ragu Patate All'ampezzana Dessert Risotto Curry Land Bier Pasta Amb Melmelada De Maduixa Pastís De Xocolata Cafès Strozzapreti Ai Funghi Polenta Con Funghi Finferli Salsiccia E Scamorza In Carrozza Brasato Di Cervo Sorbetto Ai Frutti Di Bosco Ossobuco Con Piselli Spätzle Con Speck ポルチーニ茸のパスタ prosecco Panini Casunziei Alle Rape Rosse Con Burro Fuso E Semi Di Papavero 씨푸드 스프 Hamburger Con Patate Spätzle Al Burro Fuso E Spinaci Polenta Fritta Anatra Amuse Baccalà In Umido Eiskaffee Sella Di Coniglio Arrotolata Stinco Con Patate Al Forno Speck Uova E Patate Al Forno Tagliatelle Porcini Aperitivo Prosecco Frittelle Di Mele Con Marmellata Caffè E Gelato Alla Crema Cappuccino E Strudel Con Crema Alla Vaniglia Entrée Dello Chef Ra Pizza Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Carciofini massa Tirolean Balls with Melted Butter and Parmes Venetian-Style Liver with Storo Polenta Koffie Goulash Con Polenta Frankfurt Amb Patates Fregides Veau Cuit À Basse Température Tagliatella Della Nonna Sandwiches Prosciutto Con Burrata Mousse Mango E Frutti Di Bosco Vino tinto Pappardelle Al Ragù Di Cervo Gran Fritto Di Mare Porcini hot chocolate Polpettine Di Cappone Gin Sul Tonic Asparagi E Uova Rotllet De Pernil I Formatge Polipo Affogato Panna Cotta Gnocchi Di Patate Ripieni Di Baccalà Pane All'anice Pizza Wurstel E Patatine Risotto with Leek Stew Broad Beans and Pork Cheek Lo Storico Amaro E La Grappa Tosolini Gusto Eccezionale Super Spaghettone Burger Pizza Chef Casunsei Verdi Pizza Diavolo Speck Sacher Tradizionale In Austria Ma Disponibile In Questo Bar Buonissimo Amatriciana Tagliolini With Mushrooms Cioccolata Calda Con Panna Entrepans De Mortadel La Aperol Caffè Con Panna Cappuccino פיצה Scamorza Affumicata E Radicchio Birra Non Filtrata E A Caduta Club Sandwich Vegetariano Caponata Fritto Roasted Pig Uovo Tartufo Bianco Birra Aperitivo Penne Polpo Birra Media Birra Bianca Penne Arrabiata Закуска Комплимент От Шефа Pulled Pork Coleslaw Spatzle Panna E Speck Maxi Pizza Torte Ricotta Affumicata Sacher Pasta E Fagioli Mont Blanc Caffè Americano Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Spatzle Con Spinaci Assortimento Di Formaggi Tomatensalat Polenta E Baccalà Calzone Ripieno Calzone Monte Bianco Pizza Margherita Canederli Pizza with Ham Cheese Wurstel Birra Sliced Deer Loin with Polenta And Toast Prosciutto E Formaggio Beer Salsiccia Patate E Formaggio Alla Piastra Costine Di Cervo Tagliolini CN Ragù Di Cervo Hamburger Pancia Di Maialino Chicken Wings with Chips Polenta Funghi Salsiccia E Dobbiaco Alla Piastra Coperto Salame piccante Ricotta Antipasto Birra Blanche Pesce Beers Dolcetto Uovo In Camicia Con Tartufo Nero Formaggio Alla Piastra Con Funghi Breakfast Filetto Lardellato Con Salsa Alla Senape Spaghetti Aglio Olio E Peoeroncino Salad Tagliatelle Tartare Di Carne Gelato Mantecato Pappardelle Al Ragù Di Selvaggina Puré Spuma Cremosa Carbonara Carciofi Arrostiti Cappuccino And Strudel Pizza Margherita \u0026 Pizza With Sausage Pusteria E Pepe Prosciutto Dok 16 Mesi Affumicato Pizza marinara Tagliata Di Culaccio Maialino da latte Polenta Con Formaggio Salciccia E Funghi Spezzatino Di Cervo Con Polenta Cerveja Weiss Wurstel Bianchi Con Crauti E Patatine Fritte Potato Gnocchi with Tomato Sauce Bolognese Sauce or with Butter Hamburger E Patatine פסטה Risotto Zafferano E Capesante Carosello Di Cioccolato Canzunzei Ampezzani Ravioli Ripieni Di Vitello E Spuma Di Parmigiano Strudel Di Mele E Pere Con Gelato Quattro Stagioni Zuppa Carpaccio Di Cervo Polletto Alla Griglia Gamberi In Pastella Di Polenta Piatto Falzarego Pizza Prosciutto Tonnarelli Pasta With Cacio Cheese And Pepper Birnenkuchen Tagliere Di Formaggi Misti Salsiccia Pizza Prosciutto Crudo Cappuccino Tagliere Di Salumi Costolette Di Cervo Pasta fatta in casa Lardo Di Colonnata Con Fichi Marha Steak Gnocchi Di Baccalà Vino Rosso Lo Strudel Pappardelle Ai Fungi Salumi Lumache Alla bourguignone7 Planche de Charcuteries Crema Di Zucca Con Crumble E Speck Arrostito Pizza Coi Funghi Porcini Vellutata Di Piselli Seafood Risotto Panacotta Venison Carpaccio Cheesecake Strudel Rivisitato Kaisershmarrn Pate Pizza Bresaola Tagliolini Al Ragù Di Cervo BBQ Spalla Di Capriolo Insalata Ravioli Pusteresi Caffè E Mini Sache Spadellata Di Straccetti Di Manzo Porcini E Polenta Club Sándwich Birra Antoniana Ice Cream Panna Cotta Al Run Deer Stew with Polenta Pizza Bianca Con Prosciutto Crudo Antipasto Della Casa Búfala Frankfurt Picant Amb Patates Fregides I Xucrut Strudel Di Pere Steak Carbonara Pasta Ravioli Capriolo E Ginepro Controfiletto Di Cervo Fiori Di Zucca Con Crema Di Ricotta Prosciutto Uova E Patate Entrecote Strudel Di Pere Con Pallina Di Gelato Buonissimo Gnocchi Di Ragù Al Capriolo Spaghetti Alla Cipolla Mirto Fettuccine Verdi Di Spinaci E Ortica Al Ragù Bianco Di Cervo Tortelli Misticanza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Bar Pub Opzioni vegane Caffè Pesce Italiana (nord) Barbecue Contemporanea Zuppe Fast food Wine Bar Ristoranti con bar Fusion Internazionale Italian Napoletana Grill Birreria Tedesca Centro europea Italiana (centro) Seafood Gastronomia Gluten Free Options Asiatica Soups Giapponese Sushi Diner Vegetarian Friendly Cafe European Italiana (sud) Austriaca International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cortina d'Ampezzo
1 risultati corrispondono a Burrata

Dove mangiare Burrata a Cortina d'Ampezzo

1. Porto Rotondo
71/100 (891 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Con Frutti Di Bosco , Koffie , Fiorentina Pizza Margherita , Rugby Pizza , פיצה
Dicono di noi: Due considerazioni preliminari. La prima : Cortina d'Ampezzo è una località turistica conosciuta nel mondo che vive di turismo e si dedica in gran parte ai turisti, quindi recensire un locale dicendo "posto da turisti" in tono dispregiativo non ha senso. La seconda : Cortina è costosa, ben più di una cittadina di pianura e molto più di una paese di campagna, quindi i suoi prezzi vanno paragonati a Forte dei Marmi, Portofino, Capri, Porto Cervo e se li confrontate vedrete che tutto sommato a Cortina si spende correttamente. Se pretendete di pagare una pizza come a Valdagno o a Camposampiero avete sbagliato luogo : i menu sono esposti, se non vi va alzatevi e andatevene liberamente. Che senso ha rimaner seduti per poi sparlare su TripAdvisor ? Veniamo al merito di Porto Rotondo. La pizza che io ho mangiato era squisita, ben lievitata, ben cotta e con ingredienti di alta qualità a cominciare dai funghi champignon freschi e non in scatola. I tavoli sono ben apparecchiati con belle tovaglie, bei tovaglioli e bei bicchieri. Il personale è cortese anche se bisognerebbe provarlo sotto pressione ma in questo periodo non è ancora possibile causa Covid. Il tutto costa un po' di più ma li vale, unica pecca la lista dei vini con ricarichi eccessivi. Ma è una scelta. Appena ci si siede viene portato un piatto con un po' salamino piccante e del pecorino, deliziosi.
Consigli questo ristorante?