Menù del ristorante:
Code di gambero in tempura di venere nero con hummus di ceci e dressing al melograno €0.00
, Spätzle di spinaci e farina di farro con speck e cantarelli croccanti €0.00
, Battuta di Fassona piemontese-Carpaccio di manzo Irlandese-Battuta di cervo €24.00
, Patè di capriolo con pan brioches e composta di cipolla rossa di Tropea stufata ai semi di senape €0.00
, Selezione di formaggi e mostarde €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Mele E Zabaione
, Polenta with Mushrooms
, Ravioli with Beetroot
, Buffala Con Melanzane
, Bread
Dicono di noi:
Come ogni volta che torno a Cortina ho fatto visita a Baita Fraina e come ogni volta ho mangiato benissimo e ho trovato ottimo il servizio così ‘ come ho trovato L’ accoglienza dei Proprietari padre e figlia sempre deprecabile . Essere sinceramente gentile ha lo stesso prezzo che il contrario cioè quanto da sempre osservo . Luigi Bologna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto