Menù del ristorante:
Coscette di quaglia fritte su riso selvatico, zucca e maionese alla soia €0.00
, Patè di capriolo con pan brioches e composta di cipolla rossa di Tropea stufata ai semi di senape €0.00
, Tagliata di filetto di cervo al mirtillo rosso e salsa al balsamico €0.00
, Semifreddo alla castagna ricoperto con riduzione al vin brulè €0.00
, Tagliolini al ragù bianco di cervo e croccante di pane integrale €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Porcino
, Cream Sauce
, Carpaccio Di Cervo
, Creme Brulée Meringa Morbida E Mandarino
, Radicchio Ucciso Da Una Salsa Terrificante
Dicono di noi:
Come ogni volta che torno a Cortina ho fatto visita a Baita Fraina e come ogni volta ho mangiato benissimo e ho trovato ottimo il servizio così ‘ come ho trovato L’ accoglienza dei Proprietari padre e figlia sempre deprecabile . Essere sinceramente gentile ha lo stesso prezzo che il contrario cioè quanto da sempre osservo . Luigi Bologna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto