Menù del ristorante:
Tortelli di patate ripieni di radicchio su fonduta allo zafferano €0.00
, Controfiletto di Bisonte del Canada con scalogno caramellato €0.00
, Battuta di Fassona piemontese-Carpaccio di manzo Irlandese-Battuta di cervo €24.00
, Bracioline di agnello panate alla puccia €0.00
, Torchiatello di puccia con ragù di speck in prima lavorazione e radicchio di Treviso €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Porcino
, Pluma Di Maiale Iberico
, Carpaccio Di Manzo Irlandese Battuta Di Filetto Tataki Di Cervo
, Creme Brulée Meringa Morbida E Mandarino
, Breaded Shrimp Tail
Dicono di noi:
Come ogni volta che torno a Cortina ho fatto visita a Baita Fraina e come ogni volta ho mangiato benissimo e ho trovato ottimo il servizio così ‘ come ho trovato L’ accoglienza dei Proprietari padre e figlia sempre deprecabile . Essere sinceramente gentile ha lo stesso prezzo che il contrario cioè quanto da sempre osservo . Luigi Bologna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto