Gnocchetti viola su cra di zucca con motlacco e guanciale croccante: il migliore a Cortina d'Ampezzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza provola e speck Sushi Canederli Casunziei Tortellini in brodo Pizza Polenta con funghi formaggio alla piastra Carne Pasta I passeri alla colla Riso Club sandwich Baccala Gnocchi Casonsei Tortelli maiale e verza, brodo yuzu e tartare di astice Frittelle Tortelli con maiale e verza, battuto di astice e brodo allo yuzu
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uovo Tartufo Bianco Manzo Birra Aperitivo Americano Tiramisú Alette Di Pollo Con Patatine Fritte Ravioli Del Plin Ripieni Di Coniglio Goulash Con Polenta Ravioloni All'asiago Pizza 4 stagioni Gnocchi Al Gorgonzola E Speck Grappe Homemade Spaghetti Alla Amatriciana Aperol Spritz Tomatensalat Piadina Hot Super Spaghettone Grigliata Mista Di Carne Cappuccino E Strudel Con Crema Alla Vaniglia Abbacchio Vegan Option Zuppa di pesce Mixed Platter with Cheeses Agnello Misto Di Verdure Ai Ferri Stinchetto Al Forno Apple Strudel Pesto Salsiccia E Polenta Ice Cream Foie Gras Antipasto Di Salumi E Formaggi Tagliata di manzo Espresso Carpaccio Tris of Knodel Ravioli Pusteresi Aperitivo Prosecco Pizza Ampezzana Antipasti Parma Ham Hamburger E Patatine Rugby Pizza Canederli Allo Speck Con Burro Fuso Selezione Di Affettati E Formaggi Sorbetto Mirto Antipasto Della Casa Gamberetti Tagliere Di Formaggi Misti Menabrea Blonda Calzone Beers Amatriciana Grappa Alle Noci Top Zuppa Di Verdure Strudel Di Mele E Pere Con Gelato Deer Stew with Polenta Ossobuco Con Piselli Controfiletto Di Cervo Tagliere Di Salumi Calzone Monte Bianco Pizza with Ham Cheese Pappardelle Ai Fungi Hamburger Tris Di Bruschette Pizza Margherita \u0026 Pizza With Sausage Scamorza Affumicata E Radicchio Assortimento Di Formaggi Strudel Di Pere Tirolean Balls with Melted Butter and Parmes Pizza Bufalina Fettuccine Ai Funghi Lo Storico Amaro E La Grappa Tosolini Gusto Eccezionale Tagliolini Al Ragù Di Cervo Risotto with Leek Stew Broad Beans and Pork Cheek Pasta Stuffed with Beet Root and Cheese Machiatos Knudel with Butter Lasagna Baked Sea Bass Gin Sul Tonic Stinco Con Patate Al Forno Cannoli Panna Dolce Squisito Milanese Cutlets with French Fries Gelato Fiordilatte Battuta Di Carne Tagliolini With Mushrooms Mousse Al Cioccolato Salad Bufala Camoscio In Salmì Entrepans De Pernil Tomàquet I Cogombre 披薩 gin tonic Strudel Canederli Tris Fetta Di Torta Salsiccia Patate E Formaggio Alla Piastra Carne Di Cervo Pizza Coi Funghi Porcini Fusilloni Al Ragù Di Cervo Salciccia Polenta E Formaggio Salsiccia E Crauti Ricotta Antipasto Carpaccio Di Cervo Con Rafano Tagliolini Al Finto Tartufo Di Montagna Risottin Carpaccio Di Cervo Spinzel Spinaci Speck E Ricotta Tagliere Speck Carbonara Tortellini Piatto Vegetariano massa Tortelli Pizza Wurstel Fiorentina Pizza Margherita Marha Steak Veal Shank Gnocchi Di Patate Ripieni Di Baccalà Uova Con Speck E Patate Veau Cuit À Basse Température Canederli Misti E Gnocchetti Alle Erbe Con Speck E Formaggio Fuso Tagliata Of Venison With Blueberry Sauce And Celeriac Purée Soft Dark Chocolate with Raspberry Sauce Polenta Con Funghi Finferli Salsiccia E Scamorza In Carrozza Cotoletta Alla Milanese Con Patatine Pizza Diavolo Casunziei Di Rape Rosse Coperto Tagliolini CN Ragù Di Cervo Gran Fritto Di Mare Polletto Alla Griglia Pizza Prosciutto Crudo Canederli In Brodo Strudel Di Pere Con Pallina Di Gelato Buonissimo Wurstel Bianchi Con Crauti E Patatine Fritte Insalata Spuma Cremosa Bomba Calzone Ripieno Spinach Spätzle with Cream and Speck Birra Bianca Salad Gelato Polenta Funghie E Salsiccia Birra Dok Dall'ava Estate Prosciutto Mozzarella E Bruschetta Gamberi In Pastella Di Polenta Pizza Sfaria Leffe Birra Polenta Funghi Salsiccia E Dobbiaco Alla Piastra Sliced Deer Loin with Polenta And Pappardelle Al Ragù Di Cervo Potato Gnocchi with Tomato Sauce Bolognese Sauce or with Butter Birra Dolomiti Media Alla Spina Ra Pizza Spätzle Al Burro Fuso E Spinaci Frittelle Di Mele Con Marmellata Aperol Caffè Con Panna Cappuccino Tagliere Di Affettati Misti E Formaggi Venison Carpaccio Salame piccante Polenta Fritta E Birra Eccezionale Chitarrine Al Grano Arso Con Speck E Finferli Gin and Tonic Pizza Con Scamorza Affumicata Pomodori Secchi E Speck Più Uovo Gelato Mantecato Casunsei Verdi Polenta Con Formaggio Salciccia E Funghi Pulled Pork Coleslaw Carbonara Pasta Club Sandwich Vegetariano Salumi Panna Cotta Salsiccia Dolcetto Vegetarian Platter Speck Uova E Patate Al Forno Toast Prosciutto E Formaggio Pusteria E Pepe Wurstel E Patate Brasato Di Cervo Formaggio Alla Piastra Con Funghi Weisswein Und Wasser Vino Rosso Burrata Grappa Interjers Skaisti Vino tinto Calzone Farcito Tagliolini Coi Funghi Porcini Birra Rossa St Benoit Prosciutto Birra Non Filtrata E A Caduta Formaggi Alla Piastra Артишоки С Креветками Gnocchetti Viola Su CRA Di Zucca Con Motlacco E Guanciale Croccante Spazle Agli Spinaci E Speck Lagrein Cappuccino Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Cerveja Weiss Tonnarelli Pasta With Cacio Cheese And Pepper פיצה Пицца Белая Caffè Americano Crema catalana Bin Brulee Pasta E Fagioli Spigola Eiskaffee Vino Tortino Con Carciofini Quattro Formaggi Zuppa Risotto Alle Fragole Rivisitato Anatra Chicken Wings with Chips Speck Frankfurt Amb Patates Fregides Carosello Di Cioccolato Speck E Zola Sacher Entrepà De Salami Amb Formatge Polpo Pane All'anice Pasta Aglio E Olio Panini Sandwiches Prosciutto Con Burrata Zuppa Del Giorno מדהים Cozze Menù degustazione Penne Con Pomodorini Rucola Ricotta Affumicata Maialino da latte Panino Delizioso Antipasto Salumi E Formaggio Alla Piastra Con Polenta Risotto Curry Capriolo Ribes Nero E Yogurt Costolette Di Cervo Fettuccine Verdi Di Spinaci E Ortica Al Ragù Bianco Di Cervo Dessert Ricotta Affumicata Casoncei Puré Koffie limoncello Strudel Di Mele Cervo Melanzana Spaghetti Aglio Olio E Peoeroncino Asparagi E Uova Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Stinco Di Maiale Crema Patate E Porri Con Mousse Di Pecorino Gnocchi Fritto Tartare Spatzle Panna E Speck Polenta E Baccalà Vellutata Di Piselli Uova Patate E Speck Tagliatelle with Mushrooms Entrée Dello Chef Gnocchi Di Spaghetti Crema Di Zucca Con Crumble E Speck Arrostito Fiori Di Zucca Con Crema Di Ricotta Tagliatelle A San Daniele Tagliatelle With Deer Ragu Frankfurt Picant Amb Patates Fregides I Xucrut With Salted Caramel Spätzle Con Speck Tagliatelle Ai Funghi Porcini Prosciutto Uova E Patate Pizza Chef Lo Strudel Roasted Pig Profiteroles Tartare Di Cervo Vitello Lumache Alla bourguignone7 Tagliere Misto Panino Bresaolo Risotto Di Zucca Beer Pate Mousse Mango E Frutti Di Bosco Semifreddo Alla Nocciola spätzle Schnitzel Piatto Vienna Costine Di Cervo Bread Basket Tagliatella Della Nonna Spritz Con Aperol Birra Rossa Alla Spina Antipasto Di Selvaggina Mont Blanc Crepes Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Pancia Di Maialino Búfala Wine Spalla Di Capriolo Pane Patate Typical Beetroot Casunziei Dumplings Ampezzana Style Trota Tonno Quattro Stagioni Cafès Napolitana I Croasan De Xocolata Tagliata Di Culaccio Battuta Di Cervo Stinco Di Maiale Con Polenta E Cavolo Nero Vin Brulé Cheesecake Tagliatelle Con Funghi Porcini Rotllet De Pernil I Formatge Tagliata Di Manzo Alla Griglia Con Porcini Crème Brûlée Kaisershmarrn Caffè E Gelato Alla Crema Spritz Campari Lardo Di Colonnata Con Fichi Spadellata Di Straccetti Di Manzo Porcini E Polenta Pasta Amb Melmelada De Maduixa Pastís De Xocolata Cafès Tagliatelle Porcini Pizza Pizza Margherita Ravioli Capriolo E Ginepro Salmone Caponata Pizza Bresaola Primi Pizza Wurstel E Patatine Strudel Con Gelato Land Bier Tartufo Entrecote prosecco Vin Birra Blanche Burger Gamberi In Crosta Polipo Affogato Biretta Planche de Charcuteries Torte Bombardino Steak Cutlet with Chips ポルチーニ茸のパスタ Gnocchi Di Patate Viola Con Gorgonzola DOP Noci E Erba Cipollina Cotoletta Con Patate Fritte Birra Antoniana Penne Arrabiata Ravioli Di Coniglio Al Timo Tagliata Di Culaccia Con Salsa Balsamica Ai Lamponi Pesce Breakfast 씨푸드 스프 Spinach and Feta Ravioli Pepperoni Piatto Falzarego Porcini Club Sándwich Pizza Prosciutto Cioccolata Calda Con Panna Caffe Tagliatelle Pappardelle Al Ragù Di Selvaggina Закуска Комплимент От Шефа Vitello In Umido Strozzapreti Ai Funghi Лангустин Cioccolata Con Panna Spezzatino Di Cervo Con Polenta Лазанья Tagliere Di Speck E Formaggio Torta Birra Media Uova Speck E Patate Saltate Pizza Cortina Canzunzei Ampezzani פסטה Polenta E Funghi E Salsiccia German Lager Fassona Beef Tartare Spaghetti Funghi Porcini E Salsiccia Di Montagna Acquerello Risotto Dolci E Frutta Misticanza Risotto Caviar Bone Marrow Sacher Tradizionale In Austria Ma Disponibile In Questo Bar Buonissimo Torta Ducale Sacher Con Panna Panna Cotta Al Run Polenta Hamburger Con Patate Carciofi Arrostiti Pasta Dessert Con Meringa Tomahawk Tortino Di Fagiano Spaghettone Al Pesce Latte Macchiato Salsiccia Con Patate Fritte Tris Di Canederli Al Burro Pane Penne Vheal Chop with Potatoes Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliere Di Affettati Locali Maxi Pizza Spatzle Con Speck E Ricotta Affumicata Antipasto Ricotta E Miele Tortino Al Cioccolato Uovo In Camicia Con Tartufo Nero Gulasch Pesse Cruo Patate All'ampezzana Maiale Sella Di Coniglio Arrotolata Porcini Fritti Spatzle Con Spinaci Tagliatella Al Ragu Risotto Con Trippa BBQ Pizza Bianca Con Prosciutto Crudo Polenta Con Gulash Wurstel ブレッド Gnocchi Di Baccalà Stinchetto hot chocolate Panacotta Gnocchi Di Fagioli Cannellini Vongole Antipasto Hamburger Di Fassona Cheddar Cheeseburger Lasagne Piatto Montanaro Margheritta Vino Traminer Pappardelle Con Selvaggina Carello Di Dolci Mignon Sella Di Capriolo Version Wrapped with Jerusalem Artichoke Antipasto Freddo Casunziei Alle Rape Rosse Con Burro Fuso E Semi Di Papavero Seafood Risotto Filetto Al Pepe Verde Prosciutto Dok 16 Mesi Affumicato Strudel Rivisitato Cappuccino And Strudel Venetian-Style Liver with Storo Polenta Tagliatelle Con Scampi Tris Di Sorbetti Ravioli Ripieni Di Vitello E Spuma Di Parmigiano Polpettine Di Cappone Entrepans De Mortadel La Canederli Salsiccia Funghi E Polenta Tiramisù Caffè E Mini Sache Chickpeas and Potatoes Risotto Zafferano E Capesante Gnocchi Di Ragù Al Capriolo Risotto Sorbetto Ai Frutti Di Bosco Amuse Baccalà In Umido Birnenkuchen Cotoletta Con Patatine Fritte Filetto Lardellato Con Salsa Alla Senape Pizza marinara Ottima Pizza Senza Glutine Licorice Ice Cream Tartare Di Carne Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pasta fatta in casa Spaghetti Alla Cipolla Fettuccine with Ham and Milk Cream Cheese Pizza Con Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Bar Pub Opzioni vegane Caffè Pesce Italiana (nord) Barbecue Contemporanea Zuppe Fast food Wine Bar Ristoranti con bar Fusion Internazionale Italian Napoletana Grill Tedesca Centro europea Birreria Vegetarian Friendly Cafe European Austriaca International Italiana (sud) Italiana (centro) Seafood Gastronomia Gluten Free Options Asiatica Soups Giapponese Sushi Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cortina d'Ampezzo
2 risultati corrispondono a Gnocchetti viola su cra di zucca con motlacco e guanciale croccante

Dove mangiare Gnocchetti viola su cra di zucca con motlacco e guanciale croccante a Cortina d'Ampezzo

1. Ristorante Da Giovanni
95/100 (64 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Seafood Risotto , Super Spaghettone , Polenta Fritta , Antipasto Della Casa , Acquerello Risotto
Dicono di noi: Location bellissima, crudi fantastici e carta dei vini magnifica. Uno dei piu bei posti dove sono mai stato. Complimenti alla chef.
Consigli questo ristorante?
2. Il Vizietto di Cortina
85/100 (1841 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–23
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Seafood Risotto , Crème Brûlée , Polipo Affogato , Brasato Di Cervo
Dicono di noi: Locale “rustic chic” curato e ricercato, che unisce in maniera sublime la ricercatezza dei dettagli alla tradizionale ambientazione dolomitica. Cibo ottimo, l’offerta è adatta anche a chi ha intolleranze al glutine, offendo un menu vario e innovativo, mantenendo la tradizione. Le portate sono generose e mantengono nella loro interezza una qualità più che ottima. Sono le piccole accortezze che, a parer mio, hanno reso il servizio completo, come l’entrée iniziale (dal gusto ottimo), un omaggio finale di dolcetti e un digestivo. Personale simpatico e professionale
Consigli questo ristorante?