Menù del ristorante:
Torchiatello di puccia con ragù di speck in prima lavorazione e radicchio di Treviso €0.00
, “I sorbetti e l’arancio” €0.00
, Ravioli ai carciofi e formaggio leggero conditi all’extravergine e semi di sesamo neri €0.00
, Casunzìei alle erbette di campo “Sciopetìs” €0.00
, Salmerino al timo alpino su crema di patate di montagna all’olio EVO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pluma Di Maiale Iberico
, Slow Cooked Pork Cutlets
, Carpaccio Di Manzo Irlandese Battuta Di Filetto Tataki Di Cervo
, Il Porcino
, Torta Di Mele E Zabaione
Dicono di noi:
Come ogni volta che torno a Cortina ho fatto visita a Baita Fraina e come ogni volta ho mangiato benissimo e ho trovato ottimo il servizio così ‘ come ho trovato L’ accoglienza dei Proprietari padre e figlia sempre deprecabile . Essere sinceramente gentile ha lo stesso prezzo che il contrario cioè quanto da sempre osservo . Luigi Bologna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto