Menù del ristorante:
Le perle di risaia mantecate all'Essenza di Dragoncello e Capesante scottate in camicia di Speck con Pesche al Prosecco tardivo con gel all'Aceto di Modena IGP e tartare di Salmerino €18.00
, Pizza al Radicchio €15.00
, Tiramisù classico al Caffé €9.00
, Selezione di Formaggi del Territorio €13.00
, Sfere di Patate Az. agricola Sanvido e farina di Nocciole in farcia di Capriolo spadellate al Burro di Malga profumato al Pino Mugo con Finferli e veli di Piave Stravecchio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Baked Sea Bass
, Carbonara
, Licorice Ice Cream
, Veau Cuit A Basse Température
, Pizza
Dicono di noi:
A cortina se non prenotate molto prima non troverete mai posto nei ristoranti ... ma non mettetevi paura , questo ristorante ottimo è il ristorante dell hotel bellevue ma si mangia molto bene e cosa non facile ho trovato qui una carne ottima che adoro la tomahawk di Manzetta prussiana .... unica pecca un solo cameriere che taglia tre carni ...ecco perché ho dato 4 stelle ..
Anche qui cantina di livello ... pensate che ho trovate come vino dolce lo chateau d Yquem .... altissimo livello ... vale la pensa solo per questo credetemi.
Grazie
F
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto