Panna cotta con frutti di bosco: il migliore a Cortina d'Ampezzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Canederli Pizza provola e speck Sushi Tortelli maiale e verza, brodo yuzu e tartare di astice Frittelle Tortelli con maiale e verza, battuto di astice e brodo allo yuzu Casunziei Tortellini in brodo Pizza Polenta con funghi formaggio alla piastra Carne Pasta I passeri alla colla Riso Club sandwich Baccala Gnocchi Casonsei
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Acquerello Risotto Pizza Prosciutto Entrecote Polenta Fettuccine with Ham and Milk Cream Cheese Penne Arrabiata Tagliatelle A San Daniele With Salted Caramel Fetta Di Torta Camoscio In Salmì Gin and Tonic Tomahawk Wurstel Piatto Vegetariano Wine Tagliere Di Formaggi Misti Grappe Homemade Lardo Di Colonnata Con Fichi Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Club Sándwich Mousse Al Cioccolato Búfala Tartare Di Cervo מדהים Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle Con Funghi Porcini Antipasto Con Carciofini Milanese Cutlets with French Fries Americano Antipasto Di Selvaggina Interjers Skaisti Risotto Di Zucca Uovo Tartufo Bianco Frittelle Di Mele Con Marmellata Gnocchi Al Gorgonzola E Speck Pizza Bianca Con Prosciutto Crudo Spinzel Spinaci Speck E Ricotta Piadina Hot Abbacchio Sandwiches Menù degustazione Coperto Casunziei Alle Rape Rosse Con Burro Fuso E Semi Di Papavero Spigola Calzone Farcito Mousse Mango E Frutti Di Bosco Chickpeas and Potatoes spätzle Veal Shank Gulasch Licorice Ice Cream Beers Prosciutto German Lager Primi Birra Non Filtrata E A Caduta Caffe Salad Polletto Alla Griglia Risotto Caviar Bone Marrow Ice Cream Capriolo Ribes Nero E Yogurt Spatzle Panna E Speck Tagliere Di Salumi Canederli In Brodo Parma Ham Misticanza Pizza Bresaola Pane Pizza Con Scamorza Affumicata Pomodori Secchi E Speck Più Uovo Venetian-Style Liver with Storo Polenta Tortelli Strudel Di Mele Puré Pizza 4 stagioni Controfiletto Di Cervo Tagliatelle Con Scampi Brasato Di Cervo Tagliata Di Culaccio Cheesecake Uova Patate E Speck Manzo Cappuccino Pizza Margherita \u0026 Pizza With Sausage Polenta Fritta Spadellata Di Straccetti Di Manzo Porcini E Polenta Salsiccia Con Patate Fritte Stinco Di Maiale Spaghetti Alla Cipolla Salsiccia Patate E Formaggio Alla Piastra Sella Di Coniglio Arrotolata Ravioli Capriolo E Ginepro Polenta Con Gulash Piatto Montanaro Breakfast Spalla Di Capriolo Carello Di Dolci Mignon Burrata Pizza Wurstel Crema catalana Vino Rosso Torta Ducale prosecco Uovo In Camicia Con Tartufo Nero Salsiccia Funghi E Polenta Закуска Комплимент От Шефа Pizza Cortina Gelato Pancia Di Maialino Canederli Misti E Gnocchetti Alle Erbe Con Speck E Formaggio Fuso Knudel with Butter Pizza with Ham Cheese Panna Cotta Rugby Pizza E Birra Eccezionale Birra Media Panna Cotta Al Run Tris Di Bruschette Tirolean Balls with Melted Butter and Parmes Tagliere Speck Gamberi In Pastella Di Polenta Crème Brûlée Planche de Charcuteries Polenta Funghie E Salsiccia Tagliata Di Manzo Alla Griglia Con Porcini Ravioli Del Plin Ripieni Di Coniglio Carosello Di Cioccolato Пицца Белая Frankfurt Amb Patates Fregides Spaghetti Alla Amatriciana Spritz Con Aperol Pepperoni Lasagne Spaghetti Aglio Olio E Peoeroncino Costine Di Cervo Uova Con Speck E Patate Wurstel Bianchi Con Crauti E Patatine Fritte Speck Carpaccio Uova Speck E Patate Saltate Profiteroles Beer Tagliatelle Tagliata di manzo Tagliolini Coi Funghi Porcini Filetto Al Pepe Verde Schnitzel Sorbetto Ai Frutti Di Bosco Panacotta Mirto Carciofi Arrostiti Birra Antoniana Pizza marinara Fiorentina Pizza Margherita Ravioli Ripieni Di Vitello E Spuma Di Parmigiano Agnello Misto Di Verdure Ai Ferri Stinchetto Al Forno Polenta Funghi Salsiccia E Dobbiaco Alla Piastra Ra Pizza Pane Patate Gnocchetti Viola Su CRA Di Zucca Con Motlacco E Guanciale Croccante Cotoletta Con Patatine Fritte Gelato Fiordilatte פסטה Fiori Di Zucca Con Crema Di Ricotta massa Dessert Con Meringa Pizza Coi Funghi Porcini Steak Tortino Bombardino Caffè Americano Birra Dolomiti Media Alla Spina Amatriciana Assortimento Di Formaggi Tagliolini Al Finto Tartufo Di Montagna Hamburger E Patatine Salame piccante Entrepà De Salami Amb Formatge Asparagi E Uova Ravioli Pusteresi Aperol Spritz Semifreddo Alla Nocciola Polpettine Di Cappone Gelato Mantecato Fettuccine Ai Funghi Calzone Ripieno Antipasto Della Casa Sliced Deer Loin with Polenta And Potato Gnocchi with Tomato Sauce Bolognese Sauce or with Butter Apple Strudel Zuppa Del Giorno Gnocchi Di Ragù Al Capriolo Pesto Pesce Insalata Risotto Curry Артишоки С Креветками Penne Strudel Di Pere Birra Bianca Tonnarelli Pasta With Cacio Cheese And Pepper Penne Con Pomodorini Rucola Ricotta Affumicata Pizza Con Speck Super Spaghettone Soft Dark Chocolate with Raspberry Sauce Kaisershmarrn Tartufo Cannoli Panna Dolce Squisito Gin Sul Tonic Baked Sea Bass Porcini Margheritta Risotto with Leek Stew Broad Beans and Pork Cheek Canederli Tris Deer Stew with Polenta Strozzapreti Ai Funghi Tonno Tortino Di Fagiano Fusilloni Al Ragù Di Cervo Pizza Ampezzana Antipasti Pasta fatta in casa Gnocchi Roasted Pig Carbonara Cafès Napolitana I Croasan De Xocolata Gnocchi Di Fagioli Cannellini Vongole Stinco Di Maiale Con Polenta E Cavolo Nero Pulled Pork Coleslaw Lasagna Calzone Hamburger Di Fassona Cheddar Cheeseburger Polenta Con Funghi Finferli Salsiccia E Scamorza In Carrozza Goulash Con Polenta Maialino da latte Pizza Bufalina Spazle Agli Spinaci E Speck Tagliata Of Venison With Blueberry Sauce And Celeriac Purée Venison Carpaccio Bin Brulee Pasta Cervo Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliatella Della Nonna Stinchetto Gamberi In Crosta Hamburger Torta Strudel Con Gelato Gnocchi Di Patate Ripieni Di Baccalà Cappuccino E Strudel Con Crema Alla Vaniglia Spaghetti Risotto Alle Fragole Rivisitato Koffie Strudel Rivisitato Zuppa di pesce Machiatos Salumi Rotllet De Pernil I Formatge Spuma Cremosa Crema Di Zucca Con Crumble E Speck Arrostito Salsiccia E Crauti Toast Prosciutto E Formaggio Лангустин 披薩 Ravioli Di Coniglio Al Timo Risotto Prosciutto Dok 16 Mesi Affumicato Tagliolini CN Ragù Di Cervo Birnenkuchen Cappuccino And Strudel Risottin Caffè E Gelato Alla Crema Cioccolata Con Panna Panino Delizioso Dolci E Frutta Prosciutto Con Burrata Lo Strudel Prosciutto Uova E Patate Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Battuta Di Carne Pusteria E Pepe Foie Gras Tomatensalat Piatto Vienna Vegan Option Maiale Weisswein Und Wasser Veau Cuit À Basse Température Entrée Dello Chef Spatzle Con Speck E Ricotta Affumicata Vellutata Di Piselli Land Bier Polenta E Funghi E Salsiccia Polipo Affogato Calzone Monte Bianco Vino Лазанья Tris Di Canederli Al Burro Eiskaffee Birra Rossa Alla Spina Selezione Di Affettati E Formaggi Tris Di Sorbetti Chitarrine Al Grano Arso Con Speck E Finferli gin tonic Formaggi Alla Piastra Pizza Chef Vegetarian Platter Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Carpaccio Di Cervo Cotoletta Alla Milanese Con Patatine Anatra Antipasto Freddo Crepes Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Polenta Con Formaggio Salciccia E Funghi Vin Tagliatelle With Deer Ragu Tagliolini Al Ragù Di Cervo Biretta Tortellini Sacher Con Panna Gamberetti Grappa Alle Noci Top Cotoletta Con Patate Fritte Canederli Allo Speck Con Burro Fuso Caffè E Mini Sache Sorbetto Salsiccia E Polenta Antipasto Salumi E Formaggio Alla Piastra Con Polenta Speck E Zola Birra Rossa St Benoit Costolette Di Cervo Dolcetto Grappa Gnocchi Di Tagliatella Al Ragu Gnocchi Di Patate Viola Con Gorgonzola DOP Noci E Erba Cipollina Dessert Carbonara Pasta Sella Di Capriolo Ricotta Antipasto Cioccolata Calda Con Panna Strudel Di Pere Con Pallina Di Gelato Buonissimo Salad Bufala Leffe Birra Bomba Crema Patate E Porri Con Mousse Di Pecorino Pane All'anice Dok Dall'ava Estate Prosciutto Mozzarella E Bruschetta Fettuccine Verdi Di Spinaci E Ortica Al Ragù Bianco Di Cervo Aperitivo Prosecco Polenta E Baccalà ポルチーニ茸のパスタ Marha Steak Pesse Cruo Birra Aperitivo Fritto Menabrea Blonda Burger Ricotta Affumicata 씨푸드 스프 Birra Blanche Quattro Formaggi Tagliere Misto Pizza Margherita Espresso Carne Di Cervo Pizza Prosciutto Crudo Casoncei Fassona Beef Tartare Casunsei Verdi Battuta Di Cervo Frankfurt Picant Amb Patates Fregides I Xucrut Piatto Falzarego Strudel Di Mele E Pere Con Gelato Mont Blanc Tris of Knodel Pizza Wurstel E Patatine Vino Traminer Tagliolini With Mushrooms Entrepans De Pernil Tomàquet I Cogombre Zuppa Vin Brulé Pappardelle Ai Fungi Alette Di Pollo Con Patatine Fritte Pappardelle Al Ragù Di Selvaggina Vheal Chop with Potatoes Risotto Con Trippa Chicken Wings with Chips Cozze Entrepans De Mortadel La Seafood Risotto Stinco Con Patate Al Forno Canzunzei Ampezzani Latte Macchiato Birra Sacher Tradizionale In Austria Ma Disponibile In Questo Bar Buonissimo Club Sandwich Vegetariano Spritz Campari Tartare Di Carne Filetto Lardellato Con Salsa Alla Senape Risotto Zafferano E Capesante Tagliatelle with Mushrooms Lo Storico Amaro E La Grappa Tosolini Gusto Eccezionale Canederli Carpaccio Di Cervo Con Rafano Wurstel E Patate Pizza Sfaria Spätzle Al Burro Fuso E Spinaci Trota Ottima Pizza Senza Glutine Ossobuco Con Piselli Spätzle Con Speck Panini Spinach and Feta Ravioli Typical Beetroot Casunziei Dumplings Ampezzana Style Spaghetti Funghi Porcini E Salsiccia Di Montagna Bread Basket Salsiccia Pizza Diavolo Pappardelle Al Ragù Di Cervo Tagliata Di Culaccia Con Salsa Balsamica Ai Lamponi Aperol Caffè Con Panna Cappuccino Lagrein Gran Fritto Di Mare Vino tinto Vitello In Umido Pasta Aglio E Olio Tagliere Di Affettati Misti E Formaggi Porcini Fritti Tagliere Di Affettati Locali Maxi Pizza Tiramisù ブレッド Cerveja Weiss Scamorza Affumicata E Radicchio Panino Bresaolo Antipasto Ricotta E Miele Tagliatelle Porcini Amuse Baccalà In Umido Quattro Stagioni hot chocolate Spaghettone Al Pesce Salciccia Polenta E Formaggio Pate Antipasto Di Salumi E Formaggi Gnocchi Di Baccalà Version Wrapped with Jerusalem Artichoke limoncello Casunziei Di Rape Rosse Tagliere Di Speck E Formaggio BBQ Pappardelle Con Selvaggina Vitello Tiramisú Spinach Spätzle with Cream and Speck Torte Ravioloni All'asiago Tortino Al Cioccolato Pizza Patate All'ampezzana Spezzatino Di Cervo Con Polenta Lumache Alla bourguignone7 Polpo Cutlet with Chips Spatzle Con Spinaci Strudel Caponata Melanzana פיצה Hamburger Con Patate Speck Uova E Patate Al Forno Zuppa Di Verdure Mixed Platter with Cheeses Formaggio Alla Piastra Con Funghi Salmone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pasta Amb Melmelada De Maduixa Pastís De Xocolata Cafès Pasta Stuffed with Beet Root and Cheese Sacher Pasta E Fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Bar Pub Caffè Pesce Italiana (nord) Barbecue Contemporanea Zuppe Fast food Ristoranti con bar Wine Bar Fusion Internazionale Italian Birreria Tedesca Napoletana Centro europea Grill Seafood Gluten Free Options Soups Cafe Gastronomia Asiatica Vegetarian Friendly Giapponese European Sushi Austriaca International Italiana (sud) Diner Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cortina d'Ampezzo
1 risultati corrispondono a Panna cotta con frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta con frutti di bosco a Cortina d'Ampezzo

1. Porto Rotondo
71/100 (891 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Koffie , Panna Cotta Con Frutti Di Bosco , Fiorentina Pizza Margherita , Birra Dolomiti Media Alla Spina , Calzone Monte Bianco
Dicono di noi: Due considerazioni preliminari. La prima : Cortina d'Ampezzo è una località turistica conosciuta nel mondo che vive di turismo e si dedica in gran parte ai turisti, quindi recensire un locale dicendo "posto da turisti" in tono dispregiativo non ha senso. La seconda : Cortina è costosa, ben più di una cittadina di pianura e molto più di una paese di campagna, quindi i suoi prezzi vanno paragonati a Forte dei Marmi, Portofino, Capri, Porto Cervo e se li confrontate vedrete che tutto sommato a Cortina si spende correttamente. Se pretendete di pagare una pizza come a Valdagno o a Camposampiero avete sbagliato luogo : i menu sono esposti, se non vi va alzatevi e andatevene liberamente. Che senso ha rimaner seduti per poi sparlare su TripAdvisor ? Veniamo al merito di Porto Rotondo. La pizza che io ho mangiato era squisita, ben lievitata, ben cotta e con ingredienti di alta qualità a cominciare dai funghi champignon freschi e non in scatola. I tavoli sono ben apparecchiati con belle tovaglie, bei tovaglioli e bei bicchieri. Il personale è cortese anche se bisognerebbe provarlo sotto pressione ma in questo periodo non è ancora possibile causa Covid. Il tutto costa un po' di più ma li vale, unica pecca la lista dei vini con ricarichi eccessivi. Ma è una scelta. Appena ci si siede viene portato un piatto con un po' salamino piccante e del pecorino, deliziosi.
Consigli questo ristorante?