Menù del ristorante:
Baccalà mantecato con crostini di polenta abbrustolita €19.00
, Tagliata di fassona con pomodirni e rucola €24.00
, Carpaccio di tonno con pan briochè €18.00
, Insalata di radicchio di treviso con speack caldo all'aceto balsamico €18.00
, La torta sacher con panna montata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Casunzei
, Cotoletta Alla Milanese
, Patate Chips Con Ossa d'oliva Sputate
, Formaggio Do Dobbiaco Con Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Ambiente elegante ma un po’ antiquato ma forse vogliono mantenere lo stile. Serata cena a buffet ma noi ceniamo alla carta. Personale gentile. Antipasto buono ben impiattato un dentice mantecato e un salmone marinato. Risotto con gamberi salatissimo ma correttamente non lo hanno conteggiato e si sono offerti di riprepararlo ma abbiamo evitato per non far tardi, peccato perché poteva essere ottimo! Costolette d’agnello buone!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto