Menù del ristorante:
Prosciutto di cervo e filettini di maiale fatti in casa con tirtlain di spinaci e pane al mais €0.00
, “I miei Cioccolati” €0.00
, Torchiatello di puccia con ragù di speck in prima lavorazione e radicchio di Treviso €0.00
, Spätzle di spinaci e farina di farro con speck e cantarelli croccanti €0.00
, Insalatina tiepida di bietine e carciofi appena scottati con scaglie di ricotta salata e carta musica €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Buffala Con Melanzane
, Cream Sauce
, Creme Brulée Meringa Morbida E Mandarino
, Carpaccio Di Cervo
, Pluma Di Maiale Iberico
Dicono di noi:
Come ogni volta che torno a Cortina ho fatto visita a Baita Fraina e come ogni volta ho mangiato benissimo e ho trovato ottimo il servizio così ‘ come ho trovato L’ accoglienza dei Proprietari padre e figlia sempre deprecabile . Essere sinceramente gentile ha lo stesso prezzo che il contrario cioè quanto da sempre osservo . Luigi Bologna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto