Pluma di maiale iberico: il migliore a Cortina d'Ampezzo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Cortina d'Ampezzo
1 risultati corrispondono a Pluma di maiale iberico

Dove mangiare Pluma di maiale iberico a Cortina d'Ampezzo

1. Baita Fraina
100/100 (734 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Prosciutto di cervo e filettini di maiale fatti in casa con tirtlain di spinaci e pane al mais €0.00 , “I miei Cioccolati” €0.00 , Torchiatello di puccia con ragù di speck in prima lavorazione e radicchio di Treviso €0.00 , Spätzle di spinaci e farina di farro con speck e cantarelli croccanti €0.00 , Insalatina tiepida di bietine e carciofi appena scottati con scaglie di ricotta salata e carta musica €0.00
Suggeriti dagli utenti: Buffala Con Melanzane , Cream Sauce , Creme Brulée Meringa Morbida E Mandarino , Carpaccio Di Cervo , Pluma Di Maiale Iberico
Dicono di noi: Come ogni volta che torno a Cortina ho fatto visita a Baita Fraina e come ogni volta ho mangiato benissimo e ho trovato ottimo il servizio così ‘ come ho trovato L’ accoglienza dei Proprietari padre e figlia sempre deprecabile . Essere sinceramente gentile ha lo stesso prezzo che il contrario cioè quanto da sempre osservo . Luigi Bologna
Consigli questo ristorante?