Menù del ristorante:
Carpaccio di cervo marinato in casa con mele rosse frullate all’Extravergine €0.00
, Casunzìei alle erbette di campo “Sciopetìs” €0.00
, Assortimento di pasticceria secca accompagnata dal Moscato passito di Pantelleria €0.00
, Coscette di quaglia fritte su riso selvatico, zucca e maionese alla soia €0.00
, Gelato allo strudel panato con cialda croccante e caramello salato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Manzo Irlandese Battuta Di Filetto Tataki Di Cervo
, Torta Di Mele E Zabaione
, Cream Sauce
, Filetto Di Cervo
, Radicchio Ucciso Da Una Salsa Terrificante
Dicono di noi:
Come ogni volta che torno a Cortina ho fatto visita a Baita Fraina e come ogni volta ho mangiato benissimo e ho trovato ottimo il servizio così ‘ come ho trovato L’ accoglienza dei Proprietari padre e figlia sempre deprecabile . Essere sinceramente gentile ha lo stesso prezzo che il contrario cioè quanto da sempre osservo . Luigi Bologna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto