Menù del ristorante:
Spätzle di spinaci e farina di farro con speck e cantarelli croccanti €0.00
, Prosciutto di cervo e filettini di maiale fatti in casa con tirtlain di spinaci e pane al mais €0.00
, Stinchetto di maialino da latte cotto nell’orzo €0.00
, Tortelli di patate ripieni di radicchio su fonduta allo zafferano €0.00
, Torchiatello di puccia con ragù di speck in prima lavorazione e radicchio di Treviso €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Radicchio Ucciso Da Una Salsa Terrificante
, Polenta with Mushrooms
, Melanzana
, Breaded Shrimp Tail
, Il Porcino
Dicono di noi:
Come ogni volta che torno a Cortina ho fatto visita a Baita Fraina e come ogni volta ho mangiato benissimo e ho trovato ottimo il servizio così ‘ come ho trovato L’ accoglienza dei Proprietari padre e figlia sempre deprecabile . Essere sinceramente gentile ha lo stesso prezzo che il contrario cioè quanto da sempre osservo . Luigi Bologna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto