Menù del ristorante:
Torchiatello di puccia con ragù di speck in prima lavorazione e radicchio di Treviso €0.00
, Spätzle di spinaci e farina di farro con speck e cantarelli croccanti €0.00
, Tagliolini al ragù bianco di cervo e croccante di pane integrale €0.00
, Tortelli di patate ripieni di radicchio su fonduta allo zafferano €0.00
, Ravioli ai carciofi e formaggio leggero conditi all’extravergine e semi di sesamo neri €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Cervo
, Torta Di Mele E Zabaione
, Creme Brulée Meringa Morbida E Mandarino
, Buffala Con Melanzane
, Il Porcino
Dicono di noi:
Come ogni volta che torno a Cortina ho fatto visita a Baita Fraina e come ogni volta ho mangiato benissimo e ho trovato ottimo il servizio così ‘ come ho trovato L’ accoglienza dei Proprietari padre e figlia sempre deprecabile . Essere sinceramente gentile ha lo stesso prezzo che il contrario cioè quanto da sempre osservo . Luigi Bologna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto