Menù del ristorante:
Carpaccio di cervo marinato in casa con mele rosse frullate all’Extravergine €0.00
, Tagliata di filetto di cervo al mirtillo rosso e salsa al balsamico €0.00
, “Tavolozza” €0.00
, Torchiatello di puccia con ragù di speck in prima lavorazione e radicchio di Treviso €0.00
, Patè di capriolo con pan brioches e composta di cipolla rossa di Tropea stufata ai semi di senape €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Melanzana
, Torta Di Mele E Zabaione
, Polenta with Mushrooms
, Ravioli with Beetroot
, Buffala Con Melanzane
Dicono di noi:
Come ogni volta che torno a Cortina ho fatto visita a Baita Fraina e come ogni volta ho mangiato benissimo e ho trovato ottimo il servizio così ‘ come ho trovato L’ accoglienza dei Proprietari padre e figlia sempre deprecabile . Essere sinceramente gentile ha lo stesso prezzo che il contrario cioè quanto da sempre osservo . Luigi Bologna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto