Menù del ristorante:
“Trittico di baccalà dissalato” €0.00
, Stinchetto di maialino da latte cotto nell’orzo €0.00
, Patè di capriolo con pan brioches e composta di cipolla rossa di Tropea stufata ai semi di senape €0.00
, Ravioli ai carciofi e formaggio leggero conditi all’extravergine e semi di sesamo neri €0.00
, Tortelli di patate ripieni di radicchio su fonduta allo zafferano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pluma Di Maiale Iberico
, Breaded Shrimp Tail
, Melanzana
, Carpaccio Di Cervo
, Slow Cooked Pork Cutlets
Dicono di noi:
Come ogni volta che torno a Cortina ho fatto visita a Baita Fraina e come ogni volta ho mangiato benissimo e ho trovato ottimo il servizio così ‘ come ho trovato L’ accoglienza dei Proprietari padre e figlia sempre deprecabile . Essere sinceramente gentile ha lo stesso prezzo che il contrario cioè quanto da sempre osservo . Luigi Bologna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto