Menù del ristorante:
Semifreddo al Cioccolato bianco e Croccante di Nocciole con Caramello al Passion fruit €7.00
, Piovra arrostita su Budino di Sedano rapa con Scaloppa di Fois gras e cialde di Riso Venere soffiato €20.00
, Tiramisù classico al Caffé €9.00
, Sfere di Patate Az. agricola Sanvido e farina di Nocciole in farcia di Capriolo spadellate al Burro di Malga profumato al Pino Mugo con Finferli e veli di Piave Stravecchio €18.00
, Selezione di Formaggi del Territorio €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Veau Cuit A Basse Température
, Veal Shank
, Baked Sea Bass
, Carbonara
Dicono di noi:
A cortina se non prenotate molto prima non troverete mai posto nei ristoranti ... ma non mettetevi paura , questo ristorante ottimo è il ristorante dell hotel bellevue ma si mangia molto bene e cosa non facile ho trovato qui una carne ottima che adoro la tomahawk di Manzetta prussiana .... unica pecca un solo cameriere che taglia tre carni ...ecco perché ho dato 4 stelle ..
Anche qui cantina di livello ... pensate che ho trovate come vino dolce lo chateau d Yquem .... altissimo livello ... vale la pensa solo per questo credetemi.
Grazie
F
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto