Menù del ristorante:
Stinco di Vitello cotto 16 ore a bassa temperatura, Flan di Cappuccio viola e Patate all'Ampezzana €65.00
, Selezione di Formaggi del Territorio €13.00
, Pizza Amatriciana €13.00
, Carpaccio di Gamberi di Mazara del Vallo con insalatina di Sedano e Mele Fuji, maionese di Avocado, e Gelato all'Olio d'Oliva Monovarietale di Leccino €22.00
, Fassona Piemontese battuta a coltello con finto tartufo nero d'Uovo Biologico cotto a 65° crema di burrata e foglie di Cappero marinate €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Veal Shank
, Pizza
, Veau Cuit A Basse Température
, Licorice Ice Cream
Dicono di noi:
A cortina se non prenotate molto prima non troverete mai posto nei ristoranti ... ma non mettetevi paura , questo ristorante ottimo è il ristorante dell hotel bellevue ma si mangia molto bene e cosa non facile ho trovato qui una carne ottima che adoro la tomahawk di Manzetta prussiana .... unica pecca un solo cameriere che taglia tre carni ...ecco perché ho dato 4 stelle ..
Anche qui cantina di livello ... pensate che ho trovate come vino dolce lo chateau d Yquem .... altissimo livello ... vale la pensa solo per questo credetemi.
Grazie
F
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto