Menù del ristorante:
L’Anatra Nantaise cotta nel fieno in Agrodolce piccante e Patatine al forno con buccia €28.00
, Tiramisù classico al Caffé €9.00
, Pizza Crudaiola €13.00
, Le perle di risaia mantecate all'Essenza di Dragoncello e Capesante scottate in camicia di Speck con Pesche al Prosecco tardivo con gel all'Aceto di Modena IGP e tartare di Salmerino €18.00
, Carré d’Agnello Irlandese al punto rosa , Crumble alla Liquirizia e Giardinetto di Verdure all'Olio Extra Vergine d'Oliva €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Carbonara
, Baked Sea Bass
, Licorice Ice Cream
, Veal Shank
Dicono di noi:
A cortina se non prenotate molto prima non troverete mai posto nei ristoranti ... ma non mettetevi paura , questo ristorante ottimo è il ristorante dell hotel bellevue ma si mangia molto bene e cosa non facile ho trovato qui una carne ottima che adoro la tomahawk di Manzetta prussiana .... unica pecca un solo cameriere che taglia tre carni ...ecco perché ho dato 4 stelle ..
Anche qui cantina di livello ... pensate che ho trovate come vino dolce lo chateau d Yquem .... altissimo livello ... vale la pensa solo per questo credetemi.
Grazie
F
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto