Vino tinto: il migliore a Cortina d'Ampezzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza provola e speck Sushi Canederli Casunziei Tortellini in brodo Pizza Polenta con funghi formaggio alla piastra Carne Pasta I passeri alla colla Riso Baccala Club sandwich Gnocchi Casonsei Tortelli maiale e verza, brodo yuzu e tartare di astice Frittelle Tortelli con maiale e verza, battuto di astice e brodo allo yuzu
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

פיצה Salumi Casoncei Tagliere Speck Sella Di Coniglio Arrotolata Risotto Caviar Bone Marrow Birra Rossa Alla Spina Polenta Risotto Con Trippa Spuma Cremosa Piatto Vegetariano Tagliere Di Formaggi Misti Sandwiches Pizza Margherita \u0026 Pizza With Sausage Wurstel Bianchi Con Crauti E Patatine Fritte Birra Bianca Lumache Alla bourguignone7 Cutlet with Chips Pane All'anice Spaghetti Alla Amatriciana Лангустин Margheritta Stinco Con Patate Al Forno Ravioli Ripieni Di Vitello E Spuma Di Parmigiano Salsiccia E Polenta Cannoli Panna Dolce Squisito Spigola Tagliolini With Mushrooms Cioccolata Calda Con Panna Gran Fritto Di Mare Canederli Tris Pizza Wurstel Lasagna Pancia Di Maialino Pizza Uova Speck E Patate Saltate Lo Storico Amaro E La Grappa Tosolini Gusto Eccezionale Birra Non Filtrata E A Caduta Canederli In Brodo Pizza Bianca Con Prosciutto Crudo Birnenkuchen Koffie Vegan Option Pizza Prosciutto Frittelle Di Mele Con Marmellata Tagliere Di Speck E Formaggio Strudel Di Pere Con Pallina Di Gelato Buonissimo Panacotta Gamberi In Crosta Dolci E Frutta Burger Menabrea Blonda Entrée Dello Chef Planche de Charcuteries Ravioli Capriolo E Ginepro Gamberi In Pastella Di Polenta Birra Blanche gin tonic Bin Brulee Polenta Funghi Salsiccia E Dobbiaco Alla Piastra Lardo Di Colonnata Con Fichi BBQ Pasta Tagliere Di Affettati E Formaggi Camoscio In Salmì Quattro Stagioni Entrepans De Pernil Tomàquet I Cogombre Maiale Vino Tris Di Sorbetti Carne Di Cervo Stinco Di Maiale Sorbetto Spatzle Con Spinaci Pappardelle Al Ragù Di Selvaggina Salad Bufala ポルチーニ茸のパスタ Ravioli Del Plin Ripieni Di Coniglio Hamburger Fiori Di Zucca Con Crema Di Ricotta Prosciutto Uova E Patate Porcini Tagliata Di Culaccia Con Salsa Balsamica Ai Lamponi Polpo Strudel Di Pere Pate 씨푸드 스프 Antipasto Di Salumi E Formaggi Tagliolini CN Ragù Di Cervo Soft Dark Chocolate with Raspberry Sauce Seafood Risotto Vino Rosso Vegetarian Platter Semifreddo Alla Nocciola Sacher Con Panna Vitello Gnocchi Di Beers hot chocolate Bomba Antipasto Freddo Uova Patate E Speck Canederli Misti E Gnocchetti Alle Erbe Con Speck E Formaggio Fuso Capriolo Ribes Nero E Yogurt Canederli Birra Dolomiti Media Alla Spina Spalla Di Capriolo Tortino Di Fagiano Antipasto Della Casa Trota Strudel Con Gelato Crema catalana Vin Risotto Di Zucca Super Spaghettone Tiramisú Dok Dall'ava Estate Prosciutto Mozzarella E Bruschetta Cotoletta Con Patatine Fritte Prosciutto Dok 16 Mesi Affumicato Vheal Chop with Potatoes Ravioli Di Coniglio Al Timo Tagliere Di Affettati Misti E Formaggi Gin Sul Tonic Cervo Rotllet De Pernil I Formatge Tortelli Baked Sea Bass Pulled Pork Coleslaw Pusteria E Pepe Strudel Di Mele E Pere Con Gelato Vino tinto Goulash Con Polenta Biretta Pesse Cruo Cappuccino Anatra Porcini Fritti Carpaccio מדהים Apple Strudel Spaghettone Al Pesce Birra Media Piatto Montanaro Pasta Aglio E Olio Ice Cream Alette Di Pollo Con Patatine Fritte Grappe Homemade Pasta E Fagioli Salsiccia Con Patate Fritte Hamburger Con Patate Tartare Di Carne Tartare Carciofi Arrostiti Pizza Sfaria Vino Traminer Strudel Rivisitato Canederli Allo Speck Con Burro Fuso Primi Pasta Stuffed with Beet Root and Cheese Latte Macchiato Strudel Frankfurt Amb Patates Fregides Pappardelle Ai Fungi Gnocchi Di Patate Ripieni Di Baccalà Hamburger Di Fassona Cheddar Cheeseburger Cerveja Weiss Misticanza Spatzle Panna E Speck Crema Di Zucca Con Crumble E Speck Arrostito Ottima Pizza Senza Glutine Scamorza Affumicata E Radicchio Vellutata Di Piselli Tomahawk Antipasti Fettuccine Verdi Di Spinaci E Ortica Al Ragù Bianco Di Cervo Selezione Di Affettati E Formaggi Aperitivo Prosecco Tris Di Bruschette Mousse Al Cioccolato Venetian-Style Liver with Storo Polenta Dessert Panino Delizioso Salsiccia Funghi E Polenta Caffe massa Gnocchi Tagliolini Al Finto Tartufo Di Montagna Spezzatino Di Cervo Con Polenta Amuse Baccalà In Umido Entrepans De Mortadel La Fiorentina Pizza Margherita Coperto Pizza Con Scamorza Affumicata Pomodori Secchi E Speck Più Uovo Tagliere Di Salumi Stinchetto Calzone Monte Bianco Schnitzel Formaggi Alla Piastra Birra Rossa St Benoit Gelato Fiordilatte Crepes Con Marmellata Di Mirtilli Rossi Kaisershmarrn Salmone Antipasto Tortino Uovo Tartufo Bianco Potato Gnocchi with Tomato Sauce Bolognese Sauce or with Butter Spatzle Con Speck E Ricotta Affumicata Fassona Beef Tartare Spadellata Di Straccetti Di Manzo Porcini E Polenta Speck Uova E Patate Al Forno Gelato Mantecato Tonnarelli Pasta With Cacio Cheese And Pepper Pizza Margherita Maialino da latte Sacher Cotoletta Con Patate Fritte Polenta E Funghi E Salsiccia Spazle Agli Spinaci E Speck Mousse Mango E Frutti Di Bosco Gelato Pappardelle Al Ragù Di Cervo Vin Brulé Ravioli Pusteresi Salame piccante Spaghetti Funghi Porcini E Salsiccia Di Montagna Cotoletta Alla Milanese Con Patatine Tagliata di manzo Calzone Farcito Chicken Wings with Chips Sliced Deer Loin with Polenta And Leffe Birra Spinach and Feta Ravioli Grigliata Mista Di Carne Wurstel Machiatos פסטה Gnocchi Al Gorgonzola E Speck Lasagne Steak Entrecote Risottin Tagliatella Della Nonna Grappa Alle Noci Top Spinach Spätzle with Cream and Speck Panna Cotta Amatriciana Veau Cuit À Basse Température Pizza Bufalina Risotto with Leek Stew Broad Beans and Pork Cheek Cappuccino E Strudel Con Crema Alla Vaniglia Crema Patate E Porri Con Mousse Di Pecorino Casunsei Verdi Panini Formaggio Alla Piastra Con Funghi Brasato Di Cervo Pizza marinara Club Sandwich Vegetariano Americano Club Sándwich Spritz Con Aperol Birra Lo Strudel Panna Cotta Al Run Mont Blanc Tagliatelle Porcini Polenta Con Funghi Finferli Salsiccia E Scamorza In Carrozza Pizza Prosciutto Crudo Ricotta Antipasto Maxi Pizza Bread Basket Tiramisù Manzo Knudel with Butter Controfiletto Di Cervo Risotto Sacher Tradizionale In Austria Ma Disponibile In Questo Bar Buonissimo Risotto Curry Torta Ducale Carpaccio Di Cervo Con Rafano Salsiccia E Crauti Stinco Di Maiale Con Polenta E Cavolo Nero Rugby Pizza Profiteroles Caponata Parma Ham Tagliatella Al Ragu Carello Di Dolci Mignon Fettuccine Ai Funghi Закуска Комплимент От Шефа Battuta Di Carne Pepperoni Venison Carpaccio Toast Prosciutto E Formaggio Frankfurt Picant Amb Patates Fregides I Xucrut Aperol Spritz Salad Carbonara Polletto Alla Griglia Penne Arrabiata Tagliatelle Con Funghi Porcini Uova Con Speck E Patate Strudel Di Mele Tagliatelle A San Daniele Espresso Zuppa di pesce Sella Di Capriolo Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Cappuccino And Strudel Crème Brûlée Fritto Zuppa Del Giorno Tagliatelle Patate All'ampezzana Torta Gnocchi Di Ragù Al Capriolo Land Bier Gnocchetti Viola Su CRA Di Zucca Con Motlacco E Guanciale Croccante Carosello Di Cioccolato Пицца Белая Cheesecake Gin and Tonic E Birra Eccezionale Version Wrapped with Jerusalem Artichoke Agnello Misto Di Verdure Ai Ferri Stinchetto Al Forno Pappardelle Con Selvaggina Con Carciofini Roasted Pig Gulasch Tonno Tris of Knodel Licorice Ice Cream Fettuccine with Ham and Milk Cream Cheese Spätzle Con Speck Prosciutto Con Burrata Tortino Al Cioccolato Strozzapreti Ai Funghi Salsiccia Patate E Formaggio Alla Piastra Fusilloni Al Ragù Di Cervo Pizza with Ham Cheese Birra Aperitivo Pizza Diavolo Asparagi E Uova Menù degustazione Spaghetti Aglio Olio E Peoeroncino Typical Beetroot Casunziei Dumplings Ampezzana Style Puré Vitello In Umido Pesce Antipasto Ricotta E Miele Caffè E Gelato Alla Crema Lagrein Antipasto Salumi E Formaggio Alla Piastra Con Polenta Pizza Wurstel E Patatine Hamburger E Patatine Risotto Zafferano E Capesante Wurstel E Patate Ricotta Affumicata Pizza Ampezzana Tagliolini Al Ragù Di Cervo Penne Pizza 4 stagioni Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Salciccia Polenta E Formaggio Beer Carbonara Pasta Polipo Affogato Costolette Di Cervo Pizza Bresaola Polenta Fritta Risotto Alle Fragole Rivisitato Speck E Zola ブレッド Polpettine Di Cappone Pane Pizza Coi Funghi Porcini Pizza Con Speck Pasta fatta in casa Tagliatelle with Mushrooms With Salted Caramel Assortimento Di Formaggi Mixed Platter with Cheeses Gnocchi Di Fagioli Cannellini Vongole Piatto Falzarego spätzle Pesto 披薩 Pizza Chef Weisswein Und Wasser Calzone Ripieno Tartufo Pane Patate Tagliolini Coi Funghi Porcini Eiskaffee Speck Panino Bresaolo Aperol Caffè Con Panna Cappuccino Uovo In Camicia Con Tartufo Nero Spritz Campari Piatto Vienna Polenta E Baccalà German Lager Melanzana Tagliere Misto Polenta Con Gulash Tartare Di Cervo Zuppa Salsiccia Chickpeas and Potatoes prosecco Cafès Napolitana I Croasan De Xocolata Pasta Amb Melmelada De Maduixa Pastís De Xocolata Cafès Spaghetti Tris Di Canederli Al Burro Wine Búfala Sorbetto Ai Frutti Di Bosco Abbacchio Tirolean Balls with Melted Butter and Parmes Caffè Americano Gnocchi Di Patate Viola Con Gorgonzola DOP Noci E Erba Cipollina Costine Di Cervo Fetta Di Torta Torte Burrata Acquerello Risotto Polenta Con Formaggio Salciccia E Funghi Bombardino Dessert Con Meringa Spaghetti Alla Cipolla Gnocchi Di Baccalà Caffè E Mini Sache Deer Stew with Polenta Cozze Calzone Лазанья Milanese Cutlets with French Fries Birra Antoniana Chitarrine Al Grano Arso Con Speck E Finferli Tagliata Di Culaccio Cioccolata Con Panna Dolcetto Ossobuco Con Piselli Tagliatelle Con Scampi Ra Pizza Canzunzei Ampezzani Filetto Lardellato Con Salsa Alla Senape Zuppa Di Verdure Piadina Hot Ravioloni All'asiago Tagliata Of Venison With Blueberry Sauce And Celeriac Purée Pizza Cortina Tomatensalat Filetto Al Pepe Verde Breakfast Tagliere Di Affettati Locali Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Penne Con Pomodorini Rucola Ricotta Affumicata Артишоки С Креветками Antipasto Di Selvaggina Grappa Carpaccio Di Cervo Veal Shank Interjers Skaisti Insalata Spätzle Al Burro Fuso E Spinaci Mirto limoncello Prosciutto Tagliatelle With Deer Ragu Polenta Funghie E Salsiccia Battuta Di Cervo Quattro Formaggi Marha Steak Tagliata Di Manzo Alla Griglia Con Porcini Casunziei Alle Rape Rosse Con Burro Fuso E Semi Di Papavero Spinzel Spinaci Speck E Ricotta Casunziei Di Rape Rosse Entrepà De Salami Amb Formatge Foie Gras Gamberetti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Etnica Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Bar Pub Opzioni vegane Caffè Pesce Italiana (nord) Barbecue Contemporanea Fast food Zuppe Wine Bar Ristoranti con bar Fusion Internazionale Italian Grill Napoletana Tedesca Centro europea Birreria Cafe Italiana (centro) Seafood Gastronomia Gluten Free Options Asiatica Soups Austriaca Giapponese Sushi Diner Vegetarian Friendly European International Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cortina d'Ampezzo
1 risultati corrispondono a Vino tinto

Dove mangiare Vino tinto a Cortina d'Ampezzo

1. Porto Rotondo
71/100 (891 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: פיצה , Birra Dolomiti Media Alla Spina , Burrata , Grappa , Koffie
Dicono di noi: Due considerazioni preliminari. La prima : Cortina d'Ampezzo è una località turistica conosciuta nel mondo che vive di turismo e si dedica in gran parte ai turisti, quindi recensire un locale dicendo "posto da turisti" in tono dispregiativo non ha senso. La seconda : Cortina è costosa, ben più di una cittadina di pianura e molto più di una paese di campagna, quindi i suoi prezzi vanno paragonati a Forte dei Marmi, Portofino, Capri, Porto Cervo e se li confrontate vedrete che tutto sommato a Cortina si spende correttamente. Se pretendete di pagare una pizza come a Valdagno o a Camposampiero avete sbagliato luogo : i menu sono esposti, se non vi va alzatevi e andatevene liberamente. Che senso ha rimaner seduti per poi sparlare su TripAdvisor ? Veniamo al merito di Porto Rotondo. La pizza che io ho mangiato era squisita, ben lievitata, ben cotta e con ingredienti di alta qualità a cominciare dai funghi champignon freschi e non in scatola. I tavoli sono ben apparecchiati con belle tovaglie, bei tovaglioli e bei bicchieri. Il personale è cortese anche se bisognerebbe provarlo sotto pressione ma in questo periodo non è ancora possibile causa Covid. Il tutto costa un po' di più ma li vale, unica pecca la lista dei vini con ricarichi eccessivi. Ma è una scelta. Appena ci si siede viene portato un piatto con un po' salamino piccante e del pecorino, deliziosi.
Consigli questo ristorante?