Antipasti:
- Crostini Toscani: fettine di pane tostato con fegatini di pollo e salsa verde
- Insalata di polipo: polipo cotto, patate, olive nere, pomodorini e prezzemolo
- Bruschetta al Pomodoro: pane tostato con pomodorini freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale: pasta fresca fatta in casa con ragù di cinghiale
- Risotto al tartufo nero: risotto mantecato con burro e tartufo nero fresco
- Pappardelle alla lepre: pasta fresca condita con sugo di lepre e aromi mediterranei
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla brace servita con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con salsa al limone e prezzemolo
- Coniglio alla cacciatora: pezzi di coniglio cotti lentamente con pomodoro, vino bianco, olive e aromi
Contorni:
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e cipolle grigliate con olio extravergine di oliva
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con rosmarino e sale
- Insalata mista: lattuga, pomodorini, carote e cetrioli conditi con olio e aceto
Dolci:
- Tiramisù: dolce tip
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