Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodori secchi e pesto alla genovese
- Tagliere di salumi toscani con pane toscano
- Zuppetta di cozze e vongole
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Pici all'aglione con pecorino e pepe nero
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio in porchetta
- Cinghiale in umido con polenta
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Crema catalana
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Rosso di Montepulciano
- Vermentino della Maremma
- Vin Santo del Chianti
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Grappa di Brunello
- Limoncello
- Amaro del Capo
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