Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Cinghiale in umido con polenta
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Coniglio arrosto con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vino Nobile di Montepulciano
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
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