Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Pappa al pomodoro con basilico fresco
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Ribollita toscana
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Guancia di vitello al vino rosso
- Pesce spada alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Fagioli all'olio
- Pomodori al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Cantucci con vin santo
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
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