Il Falconiere è un ristorante rinomato situato a Cortona, in Toscana, e offre un menù ricco di piatti tradizionali toscani e piatti innovativi creati dallo chef stellato Michelin Silvia Baracchi. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel menù del Falconiere:
Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Pici all'aglione con guanciale croccante e pecorino
- Zuppa di farro con verdure di stagione
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano con scampi e asparagi
- Gnudi di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Ribollita toscana con pane raffermo e verdure
- Ravioli di ricotta e tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Spigola alla griglia con salsa verde
- Cinghiale in umido con polenta
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e porcini
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Cantucci con vin santo
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il Falconiere offre anche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto