Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini misti con salse e pate'
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchetti di patate con crema di zafferano
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio in porchetta
- Scaloppine ai funghi
Contorni:
- Verdure alla griglia
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Carciofi fritti
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Rosso di Montepulciano
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto