Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla rossa caramellata
- Zuppetta di lenticchie con salsiccia e crostini di pane
Primi piatti:
- Pici alla lepre con salsa di pomodoro e cacao
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini e tartufo
- Paccheri con ragù di cinghiale e pecorino
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde con patate al forno
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
- Tagliata di tonno con salsa allo zenzero e sesamo
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
Vini:
- Chianti Classico
- Rosso di Montepulciano
- Vernaccia di San Gimignano
- Vin Santo
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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