Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e tartufo
- Prosciutto e melone
- Verdure grigliate con salsa alla menta
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia con salsa al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto