Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con pate di fegatini
- Insalata mista con mandorle e scaglie di pecorino
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pici alla valdostana con fonduta di formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al pepe verde
- Stinco di agnello al forno con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
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