Antipasti: Crostini misti con fegatini, Pappa al pomodoro, Tagliere di salumi e formaggi toscani, Insalata di polpo con patate e olive, Carpaccio di manzo con rucola e grana.
Primi: Pici all'aglione, Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Ribollita toscana, Gnocchi alla sorrentina, Risotto ai funghi porcini.
Secondi: Bistecca alla fiorentina, Coniglio alla cacciatora, Peposo dell'Impruneta, Cinghiale in umido con polenta, Pollo alla diavola.
Contorni: Verdure grigliate, Patate al forno, Insalata mista, Fagioli all'uccelletto, Pomodori e mozzarella.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Cantucci con vin santo, Torta della nonna, Gelato artigianale.
Vini: Vino Chianti Classico, Vino Brunello di Montalcino, Vino Nobile di Montepulciano, Vino Rosso Toscano, Vino Bianco Vernaccia di San Gimignano.
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