Menù del ristorante:
Zuppetta di rapa rossa con spuma di latte di riso e nocciole, cialda di mais e popcorn €0.00
, La Pappardella ripiena di sugo toscano ai tre macinati, pomarola e bechamel leggera all’aroma di noce moscata €28.00
, Giara di pesci e crostacei con infuso di zenzero e alloro Verdure del nostro orto stufate €38.00
, Druso €0.00
, Pici fatti a mano con pomodori estivi, fave, trucioli di pecorino e pane fritto €26.00
Dicono di noi:
Location elegante e impeccabile.
I primi caldi della stagione ci hanno permesso di cenare a lume di candela sullo splendido terrazzo vista Toscana.
Optiamo per un menu degustazione con abbinamento calici che ci permette di assaporare al meglio la cucina dello chef.
Direi che il "viaggio " ci entusiasma molto, si rimane colpiti per la presentazione dei piatti, i sapori incisivi e squisiti.
Personalmente il piatto da ricordare sono i pici al pomodoro (un'esplosione di gusto) e quello da rivedere il dolce (millefoglie).
Per il resto, tutto perfetto, servizio attento e puntuale, vini eccellenti.
Un'esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto