Menù del ristorante:
Tagliolini al ragù d'anatra e finocchio selvatico €0.00
, Tartar di cervo all’arancio con finocchi saltati e olive taggiasche €0.00
, Medaglioni di carciofi con zafferano di Cortona e pecorino di grotta €0.00
, Scrigno di Chianina agli aromi mediterranei con pinzimonio €0.00
, Gnocchi ripieni di pecorino di Pienza e prosciutto del Casentino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Cioccolato
, Risotto
, Fiori Di Zucca Fritti Con Ricotta E Basilico
, Tortelloni
, Patate Al Forno Con Rosmarino
Dicono di noi:
Nel centro storico in un palazzo d‘epoca. Staff molto gentile, cucina tipica, piatti ottimi e curati soprattutto di terra ma non solo, carta dei vini davvero notevole, prezzi corretti. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto