Menù del ristorante:
Petto d’anatra all’etrusca con mosto d’uva ,cipolline, farro e noci €0.00
, Crepes con pere e castagne su salsa di vin brulè €0.00
, Farfalle ubriache al ragù di cinta senese su vellutata di porri €0.00
, Tartar di cervo all’arancio con finocchi saltati e olive taggiasche €0.00
, Baccalà grogiato su passata di ceci con capperi e acciughe €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fonduta Al Tartufo Fresco
, Risotto
, Chianina Beef Tartare
, Tortelloni
, Patate Al Forno Con Rosmarino
Dicono di noi:
Nel centro storico in un palazzo d‘epoca. Staff molto gentile, cucina tipica, piatti ottimi e curati soprattutto di terra ma non solo, carta dei vini davvero notevole, prezzi corretti. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto