Menù del ristorante:
Caramelle al radicchio rosso con pesto di pinoli e pancetta €0.00
, Spiedo di porco brado all’alloro con fagiolina del lago e polenta di farro €0.00
, Fagioli zolfini all’olio di frantoio €0.00
, Medaglioni all’ acquacotta di funghi di funghi con nipitella €0.00
, Gnocchi di zucca gialla con ragù di cinghiale in agrodolce €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Forno Con Rosmarino
, Tagliata Di Chianina Con Caviale Di Melanzana Bufala E Cipolle A Teepee
, Chianina Beef Tartare
, Tortelloni Verdi Di Ricotta E Spinaci Con Tartufo Fresco
, Biancomangiare Ai Lamponi
Dicono di noi:
Nel centro storico in un palazzo d‘epoca. Staff molto gentile, cucina tipica, piatti ottimi e curati soprattutto di terra ma non solo, carta dei vini davvero notevole, prezzi corretti. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto