Menù del ristorante:
Maltagliato di farro Cortonese con ragù di Cinta Senese €9.00
, Fiorentina di Chianina IGP €58.00
, Spaghetti alla Chitarra con " Fumo " €7.00
, Tagliatella della Domenica €8.00
, Guancia di Bove Chianino al Nobile di Montepulciano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Maiale
, Con Crema Allo Zafferano
, Tagliata
, Patata Al Formaggio
Dicono di noi:
Ci siamo arrivati x caso,location da favola, panorama mozzafiato su parte del lago Trasimeno e valle adiacente,x primo si annota la cortesia del personale,molto preparata e professionale,simpatica allo stesso tempo,cucina impeccabile con i consigli del personale che ci hanno introdotto ad un percorso sensoriale del palato e olfatto, ottimo il vino consigliato del posto, ottima qualità dei prodotti locali,ci torneremo sicuramente e lo cosigliamo!!!!! Luca e debora
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto