Menù del ristorante:
Patate in forno al rosmarino €0.00
, Baccalà grogiato su passata di ceci con capperi e acciughe €0.00
, Tagliata con carciofi alla fiorentina e salsa allo zafferano €0.00
, Tortelloni di Chianina su salsa di cipolla rossa di Trope €0.00
, Fagottini di caprino e pere con pesto di noci €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Cioccolato
, Duck
, Patate Al Forno Con Rosmarino
, Tortelloni Verdi Di Ricotta E Spinaci Con Tartufo Fresco
, Fiori Di Zucca Fritti Con Ricotta E Basilico
Dicono di noi:
Nel centro storico in un palazzo d‘epoca. Staff molto gentile, cucina tipica, piatti ottimi e curati soprattutto di terra ma non solo, carta dei vini davvero notevole, prezzi corretti. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto