Menù del ristorante:
Spiedo di porco brado all’alloro con fagiolina del lago e polenta di farro €0.00
, Antipasto dell'osteria €0.00
, Tortino di zucca gialla con affienato e carpaccio d’oca affumicato €0.00
, Petto d’anatra all’etrusca con mosto d’uva ,cipolline, farro e noci €0.00
, Filetto alla Rossini con fois gras e tartufo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Chianina Beef Tartare
, Caffè
, Il Cioccolato
, Tagliata Di Chianina Con Caviale Di Melanzana Bufala E Cipolle A Teepee
, Charlotte Al Mascarpone Con Colata Di Cioccolata
Dicono di noi:
Nel centro storico in un palazzo d‘epoca. Staff molto gentile, cucina tipica, piatti ottimi e curati soprattutto di terra ma non solo, carta dei vini davvero notevole, prezzi corretti. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto