Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Filetto di trota salmonata con salsa al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto