Antipasti:
- Carpaccio di cervo con mirtilli rossi e rucola
- Insalata di gamberi e avocado
- Zuppa di fagioli e pancetta
- Tagliere di formaggi locali e salumi
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla bava di formaggio
- Pizzoccheri alla valtellinese
Secondi piatti:
- Filetto di trota in crosta di mandorle
- Costolette di agnello al forno con patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Brasato al vino rosso con polenta
Contorni:
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e tè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto