Antipasti:
- Insalata mista di stagione con verdure fresche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Formaggi misti con miele e marmellata
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
- Costolette di maiale alla griglia
- Stinco di agnello al forno con patate arrosto
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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