Antipasti:
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Zuppa di funghi porcini con crostini di pane
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano con scampi e pomodorini
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con salsa allo zenzero
- Costolette di agnello con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
- Insalata verde con pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè espresso
Il menù al Rifugio Punta Trieste può variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto