Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Crostini con pate di olive e pomodori secchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al tartufo nero
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello al forno
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi locali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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