Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con dressing al limone
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Caffè espresso e digestivi vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto