Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Cozze al vapore: cozze fresche cotte al vapore con prezzemolo e aglio
- Carpaccio di tonno: sottili fette di tonno fresco marinato con limone e pepe rosa
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e pomodorini
- Linguine allo scoglio: linguine con frutti di mare misti, aglio, prezzemolo e peperoncino
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: mix di pesce fresco grigliato con verdure di stagione
- Branzino al forno: branzino al forno con patate, olive nere, pomodorini e capperi
- Calamari ripieni: calamari ripieni con pangrattato, prezzemolo e aglio, cotti al forno
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde mista con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati conditi con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarp
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