Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole, gamberi, calamari e polipo
- Frittura di pesce misto: con gamberi, calamari e totani
- Carpaccio di pesce spada: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Linguine alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Spaghetti allo scoglio: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e pesce spada
- Branzino al cartoccio: con pomodorini, olive e capperi
- Tonno alla griglia: con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto