Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare mista con gamberi, polpo e seppie
- Sformato di melanzane con salsa al pomodoro e ricotta salata
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchio e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birre artigianali locali
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto