Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici calabresi
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Paccheri alla nduja
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Costolette di agnello con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto