Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini con fegatini
- Pappa al pomodoro
- Ribollita
- Panzanella
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pici al sugo di cinghiale
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ribollita toscana
- Zuppa di farro
- Pici all'aglione
- Pappa al pomodoro
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Peposo alla toscana
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Trippa alla fiorentina
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Fagioli all'uccelletto
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Ceci all'olio
Dolci:
- Cantucci con vin santo
- Torta della nonna
- Panna cotta
- Tiramisù
- Crema di mascarpone
- Budino di riso
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
- Liquori e amari toscani
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto